SMP Tahfizh Nurul Furqon Siak

SMP Tahfizh Nurul Furqon Siak adalah lembaga pendidikan yang berada dibawah naungan Pondok Pesantren Tahfizh Nurul Furqon Siak. SMP Tahfizh Nurul Furqon Siak yang sudah memiliki banyak prestasi dan sudah banyak mengikuti lomba tilawah Al-Quran dan tahfizh Al-Quran. SMP Tahfizh Nurul Furqon Siak salah satu sekolah yang memiliki program Tahfizh Khusus di Siak.

Tujuan SMP Tahfizh Nurul Furqon Siak ini didirikan agar santri pondok mendapatkan layanan pendidikan modern yang berkualitas. Disamping mendapatkan pendidikan agama di Pondok Pesantren Tahfizh Nurul Furqon Siak juga mendapatkan ijazah pendidikan formal yang bisa diakui negara.

Legalitas SMP Tahfizh Nurul Furqon Siak

SMP Tahfizh Nurul Furqon Siak ini sudah mendapatkan Surat Izin Operasional (SIO) dari Dinas Pendidikan Kabupaten Siak, sehingga sudah mendapatkan Nomor Induk Sekolah Nasional (NISN) dari Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia.

Jadi untuk orang tua atau keluarga yang ingin mendaftarkan anaknya ke Pondok Pesantren Tahfizh Nurul Furqon Siak tidak perlu khawatir, karena sudah memiliki lembaga pendidikan yang sah dan legal. SMP Tahfizh Nurul Furqon Siak saat ini sedang menuju proses akreditasi, karena terjadinya wabah virus corona akreditasi menjadi tertunda.

Hits: 223